Dispositivos e acessórios
Mini caracóis de canela
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite120 g
-
manteiga30 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
Recheio de canela
-
noz80 g
-
creme de chocolate de avelã60 g
-
leite25 g
-
canela em pó¼ - ½ c. chá de
Glacé
-
açúcar em pó80 g
-
leite20 g
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
919.8 kJ /
219.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Brownies
30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bolinhos de canela
25min
Brownie de três chocolates
35min
Biscoitos de leite condensado
45min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Caracóis de canela
3h 35min