
Dispositivos e acessórios
Pastel risoto em cama de espuma de morango
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
massa folhada690 g
Risoto doce
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto200 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
vinho branco15 g
-
leite750 g
-
leite condensado370 g
Molho de morango
-
morangos descongelados400 g
-
açúcar100 g
Espuma de morango
-
claras de ovo4
Nutrição por 1 unidade
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal