Dispositivos e acessórios
Pastel risoto em cama de espuma de morango
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
massa folhada690 g
Risoto doce
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto200 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
vinho branco15 g
-
leite750 g
-
leite condensado370 g
Molho de morango
-
morangos descongelados400 g
-
açúcar100 g
Espuma de morango
-
claras de ovo4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelo líquido
35min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura em conserva
45min
Mousse de manga
5h 15min
Refresco de outono
35min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Caspiadas
1h 20min
Puré de batata (Modo descascar)
35min