Dispositivos e acessórios
Pastel risoto em cama de espuma de morango
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
massa folhada690 g
Risoto doce
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto200 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
vinho branco15 g
-
leite750 g
-
leite condensado370 g
Molho de morango
-
morangos descongelados400 g
-
açúcar100 g
Espuma de morango
-
claras de ovo4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Doce de cenoura
1h 5min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Coração de figo
40min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Doce de abacaxi
45min