Dispositivos e acessórios
Pastel risoto em cama de espuma de morango
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
massa folhada690 g
Risoto doce
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto200 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
vinho branco15 g
-
leite750 g
-
leite condensado370 g
Molho de morango
-
morangos descongelados400 g
-
açúcar100 g
Espuma de morango
-
claras de ovo4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1h 25min
Cocktail Blue Hawai
10min
Doce de cereja
2h 30min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Coelho à transmontana
Nenhuma avaliação
Mistura para pão integral
10min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Soufflés de camarão
35min