Dispositivos e acessórios
Pão de milho
Preparação 5min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
ovo1
-
leite250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite20 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha p/ pão s/ glúten130 g
-
farinha de milho fina120 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1216.8 kJ /
290.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25 min.
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min.
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min.
Pão de iogurte
50 min.
Pães de banana e centeio
1h 35 min.
Pães de centeio
2h 10 min.
Pão de batata
12h
Pão da terra
1h 35 min.
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min.
Pão de centeio e noz
1h 25 min.
Pão de nozes
1h 55 min.
Pão turco
2h 10 min.