Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 230.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cereais e figos
8h 15min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Pão de batata
12 Std.
Húmus de cenoura
15 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Risoto de soja
35min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Canja cremosa
50min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20 min