Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 230.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Panquecas com queijo de barrar
30min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Calzone
1 Std. 55 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Torta de manga com coco
30min
Quiche de carne seca
Nenhuma avaliação
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min