Dispositivos e acessórios
Panquecas com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 55min
20 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
556.3 kJ /
133 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Salada de funcho, aipo e maçã
Nenhuma avaliação
Pão de piza
1h
Bolo gelado
1h 30min
Gelado de abacate
8h
Mexilhões com pesto
25min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Bolo de pirex
50min
Panqueca no forno
1h
Sopa de cebola
1h 10min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h