Dispositivos e acessórios
Empadas de camarão
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
camarão c/ casca800 g
-
leite350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
salsa10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
farinha de trigo80 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo3
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Folhados de carne
1h 10min
Empadas de frango
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Croquetes de camarão
2h 30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Empada de galinha
2h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empanadas de atum
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min