Dispositivos e acessórios
Pão de 4 queijos
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho2
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo mozarela cortado em fatias80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
água120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo ricota80 g
-
queijo gorgonzola70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Pão de alho
1h 15min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Mini pizas
1h 30min
Piza afrodisíaca
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min