Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ficat de rață, crud (500-600 g)
- 4 linguri coniac
- 2 linguriță sare
- 2 priză piper 5 arome, sau după gust
- 800 g apă
- 300 - 400 g cuburi de gheață și multă apă rece
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Supă cremă de sparanghel, cartofi și praz
30 Min
Pate de ficat cu Riesling
3 Std.
Tartar de somon
10 Min
Salată de icre
15 Min
Tsoureki (Pâine grecească de Paște)
2 Std. 20 Min
Mousse de iaurt cu limetă și coulis de căpșune
Nenhuma avaliação
Rulouri de miel cu scorțoneră și cartofi dulci
Nenhuma avaliação
Pere în vin roșu, gătite lent
Nenhuma avaliação
Salsa verde
10 Min
Frigărui tricolore cu somon
Nenhuma avaliação
Supă cremă de legume, cu cereale și ricotta (7-9 luni)
Nenhuma avaliação
Pateu țărănesc
48hod.