Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Watruschki
1h 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min