Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Crêpes-Torte
1h 15min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Gemüse-Leber-Torte
1j 50 menit
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Osternest
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Kreppel
1h
Quarkbällchen
30min