Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Kreppel
1 godz.
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1 godz. 20 min