Dispositivos e acessórios
Napoleon-Torte
Preparação 45min
Total 8h
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser170 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Vanilleextrakt4 TL
-
Speisestärke60 g
-
Zesten von Limettenschale4 TL
-
Zucker20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
61 mg
Proteína
7 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tschebureki
1 h 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 h
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50 min
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min
St. Petersburg - Joschiki
2 h 55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Kreppel
1 h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10 min