Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Watruschki
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Scharlotka
2h
Oliviersalat
3hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min