Dispositivos e acessórios
St. Petersburg - Joschiki
Preparação 30min
Total 2h 55min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Eier6
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Saure Sahne150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1500 kJ /
358 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Napoleon-Torte
8 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min