Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Kreppel
1h
Watruschki
1h 40 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min