Dispositivos e acessórios
辣椒酿鱼
Preparação 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
辣椒干 去籽20 克
-
新鲜红辣椒 去籽70 克
-
指天椒 (opcional)5 条
-
小红葱100 克
-
蒜瓣20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
洋葱 切块80 克
-
峇拉盏10 克
-
姜花 只取花蕾,切半2 支
-
南姜10 克
-
10 克 黄姜粉新鲜黄姜10 克
-
新鲜姜20 克
-
油50 克
-
盐 额外准备涂抹用2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
疯柑叶 切丝5 片
-
硬尾鱼 切割背面6 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
49 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亚洲最辣
12 Receitas
Internacional
Internacional