辣椒酿鱼

辣椒酿鱼

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 辣椒干 去籽
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    70 克
  • 指天椒 (opcional)
    5 条
  • 小红葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 峇拉盏
    10 克
  • 姜花 只取花蕾,切半
    2 支
  • 南姜
    10 克
  • 新鲜黄姜
    10 克
    10 克 黄姜粉
  • 新鲜姜
    20 克
  • 50 克
  • 额外准备涂抹用
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 疯柑叶 切丝
    5 片
  • 硬尾鱼 切割背面
    6 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 49 g
Energia 1682 kJ / 402 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...