Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Nenhuma avaliação
Sopa de melón
1h
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Risotto alla milanese
30min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Pastel rayado
3h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Albóndigas de tempeh
55min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de jitomate y elote
40min