Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Pan de brioche
5h
Rosca de Reyes
3sa
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Brioche
8h
English muffins
1j 30 menit
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan brioche
14h