Dispositivos e acessórios
Beignets
Preparação 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
798 kJ /
190 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2h 40min
Bundt cake de especias
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Hornazo
2h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Sfogliatella riccia
17h 10min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Macarons
2h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Galletas damero
1h 5min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min