Fondat de chocolate
TM6 TM5

Fondat de chocolate

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Nutrição
por 1 receta completa
Energia
13692 kJ / 3260 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
704 g
Gordura
102 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
0 g
Sódio
241 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas