Fondat de chocolate

Fondat de chocolate

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 receta completa

Ingredientes

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 receta completa

Sódio 241 mg
Proteína 17 g
Energia 13692 kJ / 3260 kcal
Gordura 102 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 704 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...