![Fondat de chocolate Fondat de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9E0A800-7195-42F5-AFFD-17CD376238B8/Derivates/030439E7-4E82-48B4-9F44-3772602A5B2A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 704 g
- Gordura
- 102 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 241 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Paleta helada de pera y aguacate
4h
Pan para hot dog sin gluten
2h
Merengue italiano
20 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Flan de chocolate
1h
Semifreddo de café
6h 30 min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Cheesecake de jamaica
2h
Claras batidas
5 Min