Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinaca y queso
Preparação 45min
Total 2h 45min
8 porciones
Ingredientes
Béchamel
-
100 g de queso provolone en trozos (3 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de leche
-
70 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
500 g de puré de jitomates maduros
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de sal marina
Espinaca
-
300 g de agua
-
450 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cebollas en cuartos
-
2 diente de ajo
-
½ cdas aceite de oliva
Armado
-
200 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
400 g de queso mozzarella en trozos
-
300 g de queso ricotta
-
300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
-
1 ramillete albahaca solamente las hojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
57 g
Energia
4519 kJ /
1080 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Hot muffin
30min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña vegetariana
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Quiche de flor de calabaza
1h