Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 40 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 9 g
Energia 2081 kJ / 497 kcal
Gordura 40 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...