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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 100 g de pistaches descascarillados sin sal
- 220 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de harina de almendras
- 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 cda de agua de rosas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5 g
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