Dispositivos e acessórios
Pastel Persa de zanahoria y coco
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
40 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Tarta de pera y almendra
25min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Panqué de matcha
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de calabacita
1h 20min
Panqué de zanahoria
1h