Dispositivos e acessórios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
10 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas
1h 20min
Arroz con lentejas
50min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Frijoles negros
14h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Salsa blanca italiana
20min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Lentejas marinadas
35min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Lentejas
1h 30min