Dispositivos e acessórios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
10 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas marinadas
35 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Papas con especias
1 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Salsa de espárragos
25 Min