Dispositivos e acessórios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
844 kJ /
201 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Espagueti a la boloñesa
50min