Dispositivos e acessórios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
844 kJ /
201 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Mochaccino deslactosado
15min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Camarones al ajillo
25min
Lomo mechado
2h
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Hojaldre de romeritos
2h
Jugo antigripal
5min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min