
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini
- 80 g di burro molto morbido a pezzi
- 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di lamponi
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 2 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min