Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Hidratos de carbono
- 311.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min