Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Hidratos de carbono
- 311.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Fibra
- 18.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Calzone
2h 50 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia barese
2óra 55p