Dispositivos e acessórios
Focaccia classica ad alta idratazione
Preparação 15min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porzioni
Proteína
48.6 g
Energia
7004 kJ /
1674 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
18.3 g
Hidratos de carbono
311.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min