Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di latte di cocco
- 300 g di latte condensato zuccherato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1294.8 kJ / 309.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Crème brulé
4h 50min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Torta magica al cacao e arancia
4h