Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min