
Dispositivos e acessórios
Preiselbeertorte
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Haselnusskerne130 g
-
Zucker100 g
-
Mehl20 g
-
Backkakao60 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wild-Preiselbeeren400 g
-
Schokoladenblättchen zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
362 kcal /
1513 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
104 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachtsbrunch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha