Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min