
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Träubleskuchen
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min