Zwetschgen-Schmand-Kuchen

Zwetschgen-Schmand-Kuchen

4.3 142 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
24 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
    390 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt
    1 TL
  • Eier
    6
  • Mehl
    600 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zwetschgen geviertelt
    1400 - 1600 g
  • Schmand
    600 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 349 kcal / 1461 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...