Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Preiselbeertorte
2óra 30p
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2óra 30p
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1u. 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1u. 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h