Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Träubleskuchen
1h 45min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min