Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.