Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2 Std.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min