Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
- 100 g Margarine
-
20
g Rum
ou Rumaroma, nach Geschmack - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Preiselbeertorte
2h 30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min