Dispositivos e acessórios
Meringhe al caramello con crema inglese
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uova alla francese
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Blanc manger
7h
Crema al limone
10h 20min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Meringa al cacao
2h 30min