Dispositivos e acessórios
Meringhe al caramello con crema inglese
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uova alla francese
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù allo zabaione
7h
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Budino di cocco
4h 15min
Mattonella di strüdel
20h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa al prezzemolo
20min
Dolce danese di mele
50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema inglese
15min