
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 h 30 min
Meringhe
2 h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 h 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 h
Baci di dama
1 h 30 min
Sacher Torte
2 h 30 min
Budino ai 3 colori
8 h
Meringata
4 h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min