
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 639.5 kcal / 2675.7 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Pasta all'uovo
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Panettone gastronomico
26h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h