Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4hod.
Pasta frolla
1h 50 min
Mini pavlove
2h 30 min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Mousse di baccalà
45 min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min