Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Lingue di gatto
40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 30min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.