Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Happy sun beach
10 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Tiramisù raw
4h 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crema al caramello salato
1h 10min