Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3197 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 47.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Piggy buns dolci
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Fantasmini
7 godz. 50 min
Crêpes
1h 20 min
Cioccolata calda
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Croissant con tonno affumicato
6h
Torta mostruosa
2h 30 min
Smiley cake pops
2h 30 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h