Versões compatíveis
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cracker farciti
3h 20 min
Piccole pastiere
2 Std.
Profiteroles al limone
1h 45 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min