小魚炒豆干

小魚炒豆干

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 枝
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 小魚乾
    40 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    200 克
  • 蔭豆豉
    30 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 36.63 g
Energia 1668 kJ / 398 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 13.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...