Dispositivos e acessórios
蛋黃芋餅
Preparação 1h 15min
Total 1h 45min
14 個
Ingredientes
-
水500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)50 克
-
糖20 克
-
太白粉 多備一些沾裹用1 大匙
-
肉鬆30 克
-
鹹蛋黃 對半切7 顆
-
油 (油炸用)400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
4.3 g
Energia
667 kJ /
159.6 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
尚讚!台灣味
11 Receitas
Taiwan
Taiwan