Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min