Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Saftige Thunfischmuffins
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h