
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 200 g Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
- 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
- 2 Pck. Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 322 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Veganer Nudelsalat
35min