Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 81 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    100 g
  • Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
    200 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
    300 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt zum Bestreuen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 6 g
Energia 1349 kJ / 322 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...