Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min