
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 295 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Linsen-Lasagne
3h