Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1u.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1u.
Kichererbsen-Nocken
50min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45min