Dispositivos e acessórios
Roggentarte mit roten Linsen
Preparação 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser60 g
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser230 g
-
rote Linsen100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier3
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen20 g
-
Butter in Flöckchen30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1375 kJ /
329 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orientalische Waffeln
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Zucchinitarte
45min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinattorte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h