
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter in Flöckchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Zucchinitarte
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kichererbsen-Nocken
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min