Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Erbsenquiche
1h
Polenta-Muffins
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2小时
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min