Dispositivos e acessórios
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Preparação 20min
Total 3h
10 Portionen
Ingredientes
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h