Dispositivos e acessórios
Hirse-Brokkoli-Salat
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Olivenöl65 g
-
Schalotte1
-
Hirse250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoli in kleinen, etwa gleich großen Röschen300 g
-
Honig10 g
-
Sherryessig15 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Salz¾ TL
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2329 kJ /
556 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min