Versões compatíveis
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di corn flakes
- 200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di latte fresco
- 90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
- 125 g di yogurt naturale
- 150 g di salsa barbecue
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Babà napoletano
3h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Frittelle di gamberi
1h
Éclair alla crema di limone
4h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di baccalà
45min