Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.57 g
- Hidratos de carbono
- 7.23 g
- Gordura
- 7.65 g
- Fibra
- 0.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordon bleu
30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Smile sandwich
1h 35min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30 min
Profiterole bianco
3h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50min