Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6h 30 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2j 30 menit
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10sa 45 dk
Cream tart
4 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles
2j
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min