Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake in vasetto
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min