![Plain Yoghurt in Varoma Plain Yoghurt in Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41B87E96-C22A-4243-AC83-80B882FA5D36/Derivates/4B132EAD-2B6C-440D-8298-AA230A5E9661.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk (see tip)
- 40 g sugar (see tip)
- 250 g water
-
30
g lemon juice (1 lemon, see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Yoghurt
13 Std.
Vanilla Yoghurt
13 Std.
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Plain yoghurt in Varoma
12h
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Onions (300 g)
Nenhuma avaliação
Plain Yoghurt
14 godz.
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Butter
5min