Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1699.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Steamed Seafood Tower
40min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Citrus Water (TM5)
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Seafood Pozole
1h 15min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Mango, Strawberry and Pineapple Slush Smoothie
10min