Mussels with Garlic Sauce

Mussels with Garlic Sauce

3.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mussels in shell
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves large
    6
  • Dijon mustard
    15 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • white wine
    30 g
  • fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
  • crusty bread for serving

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1699.5 mg
Proteína 30.2 g
Energia 1428.6 kJ / 341.5 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...