![Mussels with Garlic Sauce Mussels with Garlic Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36bd56cf-8793-48ce-9a07-d93c6597fa69/Derivates/2dbae6e8-7380-4494-a706-2d1331e602b9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1699.5 mg
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