
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Baguette
3h 45min
Arroz Boliviano
45min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Helado de chocolate
8h 30min
Pan pita
1h 50min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Croissants
6h
Tabule
30min
Pizza diavola
2h 15min