Versões compatíveis
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 266 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blintzes
1 godz. 30 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Oruga de chocolate
3h 15min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Fondant
15 Min
Madeleine de limón
1h
Merengue italiano
20 min
Betún de mantequilla básico
10min
Sangrita
5min
Daiquiri de zarzamora
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min