Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Brioche
  • 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 185 g de harina de trigo
  • 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar refinada
  • 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cdita de sal fina
Fondue
  • 180 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate amargo
  • 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 60 g de licor de naranja o durazno
  • 10 piezas de fresas enteras
  • 2 piezas de plátano en rebanadas
  • 150 g de piña en cubos
  • 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 382 kcal / 1605 kJ
Proteína 7 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 266 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...