Desayuno al horno con croissant

Desayuno al horno con croissant

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 6 croissant
  • mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 40 - 60 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 150 - 200 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 30 g de azúcar para espolvorear
  • azúcar glass para espolvorear

Nutrição por 1 porción

Energia 456.5 kcal / 1910.1 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 279.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...