Dispositivos e acessórios
Desayuno al horno con croissant
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
6 croissant
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de canela en polvo
-
150 - 200 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
30 g de azúcar para espolvorear
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
279.8 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1910.1 kJ /
456.5 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confort de invierno
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de chispas de chocolate
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Spaguetti carbonara
40min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Costillas teriyaki
1h 30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Brownies clásicos
1h
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Desayuno dulce para mamá
50min