Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Galletas de Pascua
50min
Pastel de chocolate
45 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Macarrones de chocolate
24 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min