![Cake pops de chocolate Cake pops de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca6591cf-01e8-420d-a411-1023f660ba6d/Derivates/e88a0778-d949-4efa-a338-052c3f65c609.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcional)
- chochitos de colores, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 126.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Cake pops
2h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Croquembouche
1 godz. 30 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Betún de vainilla
5min
Donas de chocolate
50min
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Cake pops
2 godz. 15 min